最新新闻
  • 期末考察将按照原来的计划以大作业加面试进行
  • 数字图像处理基础课程大作业答辩安排 与本周三(15号)下午2点,选题为1~10的同学请在电信群楼2号楼4楼会议室(具体会议室另行通知)参加课程大作业答辩。 请各位同学准备好报告(打印),展示(ppt(可选)以及程序,自带电脑),根据选题xls文件中顺序,每一位同学5分钟。请根据自己在xls中的位置估计时间,并提前10分钟到场。5点到5:30休息。不能按时前来请提前联系班长。
  • 大作业面试具体地点为2#530会议室
  • 周四(二月十六日)第十一组以后的同学按组到2-530答辩,每个同学5分钟,提前十分钟即可。

研究组简介

     计算机视觉与模式识别研究组是上海交通大学图像处理与模式识别研究所的研究团队。上海交通大学是国家教委重点大学和国家“211工程”及“21世纪教育振兴计划”重点建设单位。图象处理及模式识别研究所所在学科是 “模式识别及智能系统” 国家重点学科,国家“211工程”及“21世纪教育振兴计划”在上海交通大学的重点支持学科,拥有很强科研实力和很好的科研条件。计算机视觉与模式识别研究团队关注计算机视觉和模式识别领域的前沿理论研究,着重研究视频信息智能处理技术的相关热点问题,致力于将视觉与模式分析领域的理论转化为实际应用系统。